Organizzazione Istituto Alberghiero Assisi
22 e 23 aprile 2009
Il concorso ha ricevuto il riconoscimento della Medaglia del Presidente della
Repubblica
L'Istituto Professionale Alberghiero di Assisi indice per l'anno scolastico 2008/2009, il 4° Concorso
Eno-gastronomico Nazionale sul tema "Miglior piatto a base di Riso, suo abbinamento con un Vino e relativo servizio".
Il concorso è rivolto agli allievi del Miniennio Cucina e Sala Bar, e agli allievi dei IV" e V"
Anno Ristorazione.
Si terrà presso l'Istituto Alberghiero di Assisi, sede di Via Eremo delle Carceri n. 19;
è indirizzato agli Istituti Alberghieri d'Italia. Ciascun istituto potrà prendervi parte con un
solo gruppo di due allievi accompagnati da un docente che non prenderà parte alla prova.
Nella mattina del giovedì 23 aprile, dalle ore 9.00 e in concomitanza con lo svolgimento delle
prove, verrà svolto un convegno c/o la Sala della Conciliazione nel comune di Assisi con il
tema "Il Riso a 360°". Vi prenderanno parte produttori di riso del Vercellese, sponsor
dell'evento.
Opuscolo con programma (PDF 1331Kb)
Altre informazioni nel sito web dell'istituto