La Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC), in collaborazione con il Ministero dell'Istruzione e del Merito e l'IPSEOA "Federico di Svevia" di Termoli, organizza la seconda edizione del "Concorso Nazionale di Pasticceria - Ragazzi Speciali degli Alberghieri d'Italia". Il concorso si terrà a Termoli (CB) il 17,18 e 19 maggio 2023 presso l'Istituto Alberghiero "Federico di Svevia" ed è destinato alle studentesse e agli studenti con programmazione differenziata del terzo, quarto e quinto anno degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Le domande di partecipazione dovranno essere inviate entro il 30 aprile 2023. Per il bando e il regolamento è possibile consultare il sito:
www.federazionepasticceri.it
oppure
https://miur.gov.it/web/guest/-/concorso-nazionale-di-pasticceria-ragazzi-speciali-degli-alberghieri-d-italia-il-bando
Nota M.I.M. n. 3262 del 31/01/2023
Bando
Scheda di partecipazione